欢迎访问内蒙古兴安职业技术学院

联系我们
内蒙古兴安职业技术学院 厚德 博学 求是 创新
首页 > 校园新闻

我院摄影协会举办毕业生经验交流会

2017-04-28 14:21:14 编辑:chifeng

摄影艺术是一门大学问,学习起来有许多需要注意的细节,同时,摄影在我们的生活中又无处不在,或许我们没有精湛的摄影技术,也没有高端的摄影器材,但我们仍会拿起手机、卡片机等各种能够捕捉影像的工具,记录下我们的生活瞬间。

1.jpg

为提高我院摄影协会学生的专业素养,6月21日晚,兴安职业技术学院摄影协会毕业生经验交流会在行政楼二楼会议室举行。学院摄影协会主席础伦巴根老师以及摄影协会全体成员参加了本次经验交流会。在交流会上摄影协会优秀成员董佳晨、高伟、聂尧声等同学都在交流会上了分享了各自的工作经验和社会经验。在交流会上同学们积极踊跃发言,畅所欲言,提出很多自己所感兴趣的问题。在交流会上学长们告诫同学们在发展爱好的同时兼顾学业。要分清生活和爱好,学做人在先学拍照在后。

2.jpg

础伦巴根老师在座谈中分享了自己的拍摄经验即发现并捕捉到平凡中的美,他提出,只有实践是检验真理的唯一标准。一个人的收获往往和他的付出是相关的,付出的多收获的就多。他热爱摄影并且坚持了30年,把自己对摄影的热爱都传授给我们,让小爱变成大爱。摄影能够帮助我们记录生活中的点点滴滴,使其成为美好记忆,而用自己的艺术美感创造属于自己的作品,找到自己的摄影风格,并坚持它,也能借此记录自己的成长经历。

 

摄影是件美好的事情,希望大家都能爱上摄影,创造出属于自己的绚烂。

热门新闻

推荐资讯

电话:13624795550
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司